Magazine Cuisine

Soupe de chou-rave à la ciboulette

Par Sl88

Recette de cuisine sympa n°22
Préparation : 30min

Ingrédients pour 4 portions :
* 600g de chou-rave
* 400g de pommes de terre
* 750ml de bouilon de légumes
* 3 c à s de crème fraîche
* ciboulette
* sel et poivre

Peler et laver le chou-rave et les pommes de terre. Les couper en petits dés.
Mélanger ces légumes et le bouillon de légumes dans une casserole.
Porter le tout à ébullition et cuire les légumes à feu doux 20min environ.

Mixer le tout, assaisonner de sel et de poivre et incorporer la crème fraîche.
Laver et sécher la ciboulette, la ciseler et l'ajouter à la soupe.

018

a_bientot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines