Magazine Cuisine

Sablés à la cannelle

Par Monique81
Sablés à la cannelle
Ingrédients:

- 100 g de farine
- 55 g de sucre en poudre
- 65 g de beurre mou
- 1/2 cc de cannelle
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, la cannelle et le sel, ajouter le jaune d'oeuf, amalgamer rapidement sans trop travailler la pâte et laisser reposer 30 minutes. Etaler la pâte et découper des ronds au découpoir. et mettre sur une feuille silpat
Sablés à la cannelle
Faire cuire 7 à 10 minutes au four préchauffé à 180°.
Sablés à la cannelle
Ces sablés sont délicieux pour accompagner le thé ou le café.
Sablés à la cannelle
Surtout ne pas les bouger chauds car ils sont très friables.


 ENJOY

Retour à La Une de Logo Paperblog