Magazine Cuisine

Rosaces de pomme de terre

Par Monique81
Rosaces de pomme de terre
Ingrédients:
- 4 pommes de terre moyennes
- reste de farce pour légumes*
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Peler les pommes de terre et les faire cuire 10 minutes, les égoutter et les laisser complètement refroidir. Couper les P.de T. en rondelles fines et dresser les belles tranches en 4 rosaces sur une feuille silpat.
Rosaces de pomme de terre
Badigeonner les rosaces de beurre fondu, saler, poivrer. Partager la farce en quatre parts et les mettre au centre des rosaces.
Rosaces de pomme de terre
Faire cuire 25 à 30 minutes à four préchauffé à 180°.
Rosaces de pomme de terre
Servir le soir en plat principal avec une salade verte.

*Je suis rentrée ce matin seulement de St Go, en effet, j'avais une journée Portes Ouvertes dans mon établissement et j'étais tellement lessivée que je ne me sentais pas capable de faire 140 km. Comme je n'ai pas pu faire des courses, j'ai pioché dans le congélo et sorti des escalopes de veau et une boîte tuper de farce qui me restait de  Champignons farcis. J'ai pu faire des Paupiettes de veau pour midi avec de la polenta aux herbes de provence (c'est la première fois que j'en fais mais ça ne sera certainement pas la dernière), des Violettes cristallisées avec des violettes que Michel m'avait cueillies, des Sablés à la cannelle et ces rosaces de pomme de terre. En fait je me suis régalée...à cuisiner.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine