Magazine Cuisine

Fraises au Chocolat

Par Mllejustine
Huuum alors là ça sent bon les beaux jours! Madame la Fraise serait-elle là?? Hum non pas vraiment mais je n'ai pu succomber à ces douceurs marocaines. Et les fruits de saisons alors?? Pas bien je sais...


Fraises au Chocolat

Ingrédients:

250 g de fraises
1/2 tablette de chocolat noir
un trait d'arôme vanille


Préparation:

Après avoir laver et équetter vos fraises, coupez les en quartiers et disposez les dans de petits ramequins ou de jolies verrines.
Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez y un peu d'eau ou de lait au choix et faites le fondre au micro-onde.
Mélangez bien le chocolat pour obtenir une préparation homogène et ajoutez y un trait d'arôme vanille. "Diluez" plus ou moins le chocolat suivant le coulis recherché.
Une fois le chocolat prêt, versez le sur vos fraises au moment de servir.


Voilà une recette gourmande et rapide à réaliser!
Tous à vos fraiiiises! Euh bon d'accord on attends fin avril début mai.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines