Je n'avais jamais réalisé, ni goûté de feuille de brick en version sucré, c'est trés bon; évidemment le pliage en triangle est un peu délicat, la prochaine fois, j'essayerais en forme de bonbon ou de nem.
Croustillants à la pistache
4 personnes
50 gr de pistaches décortiquées
50 gr de raisins ses
100 gr + 20 gr de beurre
40 gr de sucre poudre
4 càs de miel liquide
1 oeuf
8 feuilles de brick
Hacher grossièrement les pistaches, et les raisins secs,
battre 100 gr de beurre en pommade avec une fourchette, ajouter pistaches, raisins, sucre, et l'oeuf, bien mélanger,
faire fondre dans une casserole 20 gr de beurre à feu doux puis badigeonner les feuilles de brick sur une face, tartiner l'autre face de la préparation et replier en triangle,
mettre au four 210° C pendant15 minutes afin que les croustillants soient bien dorés.