Magazine Cuisine

Pomme orange, banane grenadine.

Par Titcep
Bonjour, pour le dessert du jour, des vitamines à gogo, il est temps de sortir de l'hiver.Pour 5 cocktails : 2 bananes 20 cl de crème 50gr de sucre roux, 2 pommes golden 10cl de jus d'orange, de la grenadine en sirop. Déposer un peu de grenadine au fond des coupes. Mixer les bananes avec le sucre et la crème, déposer ce mélange avec une CàS dans les coupes, bien répartir, mixer les pommes (laver éplucher vider) avec le jus d'orange et verser ce mélange dans les coupes sur la crème de banane, il ne reste plus qu'à déguster, bon appétit.Pomme orange, banane grenadine.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine