Magazine Cuisine

Muffins cacaotés à la poire

Par Elo
Lorsque je suis allée en Angleterre, au mois de janvier, j'ai ramené de jolis petits moules, en silicone, en forme d'étoile. C'était l'occasion de les utiliser pour la première fois !

Pour 9 muffins étoilés :
150 gr de farine T45 du Moulin Maurice
25 gr de cacao en poudre Ethiquable
2 poires Conférence
10 cl de lait
50 gr d'huile de pépins de raisin
1 œuf
55 gr de cassonade
4 gr de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao et la cassonade.
Battre l'œuf avec le lait.
Ajouter la farine petit à petit, puis l'huile.
Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés.
Enfourner env. 20 min à 200°c.
Soulef du blog Amour de cuisine a organisé un petit concours "Pain d'épices".
Alors, à partir d'aujourd'hui, et surtout si vous en avez envie, vous pouvez voter pour mon pain d'épices ICI et retrouver la recette ICI.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine