Lorsque je suis allée en Angleterre, au mois de janvier, j'ai ramené de jolis petits moules, en silicone, en forme d'étoile. C'était l'occasion de les utiliser pour la première fois !
Pour 9 muffins étoilés :
150 gr de farine T45 du Moulin Maurice
25 gr de cacao en poudre Ethiquable
2 poires Conférence
10 cl de lait
50 gr d'huile de pépins de raisin
1 œuf
55 gr de cassonade
4 gr de levure chimique
1 pincée de sel
Mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao et la cassonade.
Battre l'œuf avec le lait.
Ajouter la farine petit à petit, puis l'huile.
Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés.
Enfourner env. 20 min à 200°c.
Soulef du blog Amour de cuisine a organisé un petit concours "Pain d'épices".
Alors, à partir d'aujourd'hui, et surtout si vous en avez envie, vous pouvez voter pour mon pain d'épices ICI et retrouver la recette ICI.