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Moelleux à la cannelle

Par Lulubelle

Moelleux à la cannelle


se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique. On peut également ajouter une cuillère à soupe de rhum à la préparation.
Ces petits gâteaux sont délicieux et
Cette une recette " Flexipan" que j' ai depuis longtemps dans mes cahiers.

Ingrédients:( pour une quinzaine de petits gâteaux)

Moelleux à la cannelle

100g de beurre mou
100g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100g de farine
60g de poudre d'amandes
cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de café lyophilisé ( type nescafé)
50g de pépites de chocolat
Préparation:


- Mélanger le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter les oeufs puis la farine et la levure: bien mélanger.
- Ajouter la poudre d'amande, le café, la cannelle et les pépites.
- Remplir les empreintes d'une plaque à muffins ( ou des petites caissettes en papier) au 3/4 de la hauteur.

Moelleux à la cannelle

Moelleux à la cannelle



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