Magazine Cuisine

Boeuf aux carottes à la coriandre

Par Sl88

Recette du guide cuisine n°23

Préparation : 20min
Cuisson : 2h30

Pour 6 personnes :
Dans  une cocotte dorer 10 min 1,3kg de boeuf à braiser en cubes avec 2 c à s d'huile. Ajouter 1,2 kg de carottes coupées en tronçons et 2 gousses d'ail hachées.
Chauffer le four thermostat 5-6 (155°).

Saupoudrez d'une c à s de farine, mélangez 2 min.

Ajoutez un bouquet garni, mouillez avec 20cl de vin blanc et 20cl de bouillon de boeuf. Salez et poivrez.

Couvrez et enfournez 2h15.

Au moment de servir, parsemez de coriandre hachée.

001

amie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines