Voilà une recette trouvée sur le site
Gloria: c'est Sophie Dudemaine qui nous propose ce clafoutis plein de saveurs. J'ai revu les quantités à la baisse pour en faire 6 mini-cocottes, que vous pourrez servir soit en entrée, soit en accompagnement d'une bonne salade pour un dîner plutôt léger.
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 cs de farine
- 80 g de chorizo en rondelles
- 1/2 poivron rouge
- 3 pommes de terre cuites
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de d'emmental râpé
- 1 cs d'huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine. Délayer avec le lait. Ajouter le contenu de la sauteuse et le persil haché.
Verser la préparation dans 6 mini-cocottes légèrement beurrées et saupoudrer de fromage râpé.
Laisser cuire 30-35 min. Servir chaud.
Clafoutis-pdt-chorizo1.pdf