ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
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merci à tous
merci de me demander de mes nouvelles, alors je vais vous expliquer ce qu'on a fait lorsqu'on m'a opérée
hier je suis allée chez le chirurgien et il m'a donné ce croquis que je vais vous montrer, mais il m'a aussi dit que les douleurs étaient dues aux écarteurs ainsi que la perte de ma voix, car il m'a fait la cicatrice assez petite par rapport à avant ou ils les faisaient de 10 à 12cm alors ils ont écarté très très fort
la mienne fait plus ou moins 5cm,
l
le dessin de gauche en rouge était mon artère bouchée ( la flèche plus bas montre qu'elle va être réimplantée à cette place ) il a prit le morceau d'artère bouchée, l'a nettoyée et il l'a retourné à l'envers comme si vous retourniez une chaussette , ensuite il l'a remise ou se trouve la flèche
le dessin de droite est le morceau qui était en rouge , ce qui était bouché qui a été sectionné et qui est remit plus bas ! merci encore
hier j'ai fait ces p de terre farcies, elles étaient vraiment bonnes, les voici
et pour ma maman, j'en ai fait une avec des petits pois car elle n'aime pas les courgettes cuites, ni les maïs ni la fourme d'ambert!!!! riiire!
voici les proportions pour 4 p de terre
4 grosses p de terre binch
1 petite courgette
2 c à s de maïs à la mexicaine
200gr de lardons fumés
sel et poivre
120gr de fourme d'ambert
4 c à s de crème de votre choix ( pour mouiller un peu la préparation )
pour celle au pois
1 c à s de pois
40gr de cantal
lardons
mettre cuire les p de terre soit dans de l'eau froide salée , donner deux coups de couteaux de chaque côté de la p de terre pour ne pas qu'elle explose ,soit au micro onde( ça va plus vite et elles ne risquent pas d'éclater comme ça m'est arrivé avec une p de terre) et laisser refroidir
prendre une poele et y cuire les lardons avec un peu de l'eau jusqu'à ce qu'ils rôtissent, laisser en attente
couper la courgette sur les quatre côtés sur une épaisseur d'un cm pour laisser le centre ou il y a les pépins
les couper ensuite en petits cubes et les mettre cuire 3 min dans une poêle avec un rien de beurre bien chaud! elle doivent rester croquantes, ajouter alors les maïs et arrêter le gaz
lorsque les p de terre sont froides, couper un chapeau et les vider délicatement avec une petite cuillère jusqu'à 1/2cm du bord et du fond
mélanger la pulpe dans une assiette sans l'écraser en purée, laisser des morceaux, ajouter 4 c à s de crème même légère, les courgettes et les lardons et le fromage coupé en morceaux, et mélanger le tout
fourrer ensuite les p de terre et les mettre sur la grille du four
forcément avec le volume des ingrédients il me restait de la farce que j'ai mise dans un ravier
passer ensuite les p de terre au four à 200 pendant 30min
entre temps cuire les couvercles des p de terre dans un peu de l'huile pour les rôtir
les mettre sur les p de terre lorsqu'elles sortent du four ( ici il est piqué dedans )
celle ci, j'ai piqué un cure dent!
il me restait encore la pomme de terre qui avait éclaté, je n'en ai pas eu besoin
math a mangé l'assiette et sa p de terre, ma maman et moi avons juste mangé l'intérieur de la nôtre
j'avais fait avec elles une salade à la vinaigrette avec une cuil à c de moutarde,une cuil à s de vinaigre, et deux d'huile, sel et poivre, et un oignon nouveau
voilà mes amis je vous embrasse et passez une excellente journée, pluvieuse pour ici pffffff