Magazine Cuisine

Cakes russes

Par Aaajoly

Ils sont très bons.

IMGP0727

Pour 12 petits cakes:
0,5 de verre de sucre
120 g de beurre mou
sucre vanille
un peu de levure chimique
2 œufs
3/4 - 1 verre de farine (j'utilise verre de nutella)
raisin sec si vous aimez (moi non :-))
Bien mélanger le beurre mou avec le sucre et sucre vanille, levure. Ajouter un par un les jaunes d'œufs, mélanger.  Ajouter si vous voulez le raisin sec.
Battre les blancs d'œufs en neige. Ajouter 1/3 de blancs d'œufs dans notre préparation. Mélanger. Ajouter la farine. Bien mélanger. Ajouter  et mélanger délicatement reste de blancs d'œufs. Remplir à 1/2 ou 2/3 de moules.
Cuire au four à température 170°C pendant 15-20 min.

Prochain fois je vais essayer ajouter le citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte