Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée…
Pour 3 à 4 personnes
- 280g de crozets
- 1 biche de chèvre affinée
- 7 tranches fines de poitrine fumé
- 1 oignon
- 1 cs d’huile
- Sel, poivre
Faire cuire les crozets 20 minutes dans une eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Coupez les tranches de poitrine dans le sens de la larqeur d’une taille d’environ 2 cm. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon et laissez fondre 5 minutes sans coloration. Ajoutez les morceaux de poitrine et faire cuire 2 minutes. Réservez. Coupez en rondelles de 1.5 cm la buche de chèvre. Dans un plat à gratin, mettre le mélange oignons-lardons. Préchauffez le gril du four à 220°C. Égouttez les crozets et rajoutez les dans le plat à gratin, poivrez et mélangez. Placez les tranches de fromage sur le dessuset enfournez (position haut) 5 minutes. Surveillez pour ne pas que cela grille trop vite.
Pensez à mon dossier “spécial tourte” ici