Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!).
Moi c'était le cumin, trop fort pour mes papilles mais j'ai appris à apprécier son goût et l'association avec le poulet me plait bien.
Ingrédients:
- 2 belles escalopes de poulet
- 1 panais
- 2 carottes
- 2 cc de graines de cumin
- 6 feuilles de brick
- 1 œuf
Cuire le panais et les carottes à la vapeur.
Découper le poulet en petits cubes et le mélanger aux graines de cumin avec un filet d'huile d'olive.
Sur une feuille de brick déposer une belle cuillère à soupe de poulet, une ou deux tranches de panais et des rondelles de carottes. Faire des petits paquets et badigeonner avec l'œuf battu.
Mettre 15 min au four préchauffé à 200°C.
Il manquait une petite sauce à la tomate relevée.
Prélavage des carottes par les enfants (non non c'est pas de l'esclavage ils se sont battus pour le faire ;) )
Et toujours des recettes pour utiliser mes pommes:
Une brioche tressée fourré aux pommes et des pommes entières dans les boules
Intérieur d'un des boudins de la brioche tressée
Imprimer la recette: Brick_de_poulet_au_cumin
Et pour finir un petit jeu gourmand chez oeil2cha pour son 1er anniversaire. Des créations à faire baver d'envie mais qui ne se consomment que des yeux !!!