Magazine Cuisine
2 aubergines
1 fromage de feta
un peu d'origan
huile d'olive
coulis de tomate
parmesan
un peu d'ail écrasé
1 pâte à tarte
Prendre soin de faire dégorger les aubergines coupées en tranches fines avec du gros sel pendant 1 heure ou plus, puis les griller au four. Quand les aubergines sont cuites, chauffer la pâte à tarte à blanc pendant un peu moins de 10mn. Une fois précuite, étaler sur la pâte un peu de coulis de tomate. Parsemer d'origan, d'ail et de fêta avant de coucher les aubergines en prenant soin à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Napper de coulis de tomates avant de terminer par une pincée d'origan. Poivrer au besoin. (N'ajoutez pas de sel, cela ferait double emploi avec la fêta) Mettre au four 20 mn. Saupoudrer de parmesan avant d'enfourner à nouveau quelques minutes. End of story.
ps: accompagné d'une salade de mâche et de pousses d'épinards, c'est franchement délicieux!