Magazine Conso

Un seau à Champagne courant d’air

Par Marie Servagnat

0dry-blizzard-champagne-case1Voilà un nouveau concept assez rigolo. Imaginé par le Français Thomas Lemaire et appelé “Dry Blizzard”, il s’agit d’un seau à Champagne qui permet de conserver la bouteille au frais, mais sans glace. Je n’ai pas vraiment compris comme fonctionnerait concrètement ce seau encore à l’état de concept (il y a une histoire de courant d’air froid qui tourne autour de la bouteille), mais indéniablement l’objet a de la classe. Thomas Lemaire a même imaginé une déclinaison pour les flûtes à Champagne. Le “Dry Blizzard” a été conçu avec la participation de Veuve Clicquot, décidément très à la pointe en termes de design.

0dry-blizzard-champagne-case2

0dry-blizzard-champagne-case3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie Servagnat 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines