Une nouvelle manière de prendre le thé

Publié le 05 mars 2009 par Toutnouvo

Bistrotea propose une nouvelle façon de boire le thé à l’aide d’un concept révolutionnaire et d’un packaging innovant.

Les sticks Bistrotea sont enveloppés dans des pochettes translucides permettant la conservation totale des arômes du thé. La forme allongée et la matière rigide d’un stick Bistrotea permettent à la fois de laisser infuser son thé mais également de diffuser avec homogénéité et délicatesse.
Une fois retiré de sa tasse, le stick Bistrotea ne coule pas et vous n’avez pas besoin de l’essorer avant de le jeter.
Libérez-vous de vos anciennes habitudes et adoptez une manière unique et tendance de prendre le thé !

Différentes saveurs : 


Le thé rouge de Ceylan
Saveurs : Lotus, Fraise, Vanille-Pêche
Le thé rouge de Ceylan est exclusivement produit à partir des feuilles de la plante « camellia sinensis » et il ne contient aucune substance étrangère : sa couleur est naturelle. Sa forte concentration en polyphénols en fait un des thés le plus antioxydant au monde.

Le thé noir de Ceylan
Saveurs : English Breakfast, Pomme-Cannelle, Earl Grey
Cultivé dans la région de Kalawa, le thé noir, à la saveur subtilement caramélisée, se marie parfaitement avec le lait.

Le thé vert de Ceylan
Saveurs : Gingembre,Citronelle, Menthe poivrée
Ce thé est produit dans l’état de Sanquar au Sri Lanka, une région dont les champs de thé ancestraux permettent de produire les meilleurs thés verts.

En vente à  La Grande Epicerie de Paris. Plus d’infos bistrotea.fr