Magazine Cuisine
je continue dans le sucré ... on ne se refait pas !
des super cookies tout moelleux et très gourmands avec des m&m pour legoûter ( ou un dessert avec ses cousines adorées ! hein Caro ?! )
il y en a 2 sortes en fait : ceux avec les m&m , et d'autres avec pépites de chocolat au lait , blanc et noix de pécan !
il vous faut :
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 110g de sucre blond de canne ( ou de cassonade )
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 100g de beurre mou
- 1/2 càc d'extrait de vanille
- 1 càc de miel
- 1 sachet individuel de m&m cacahuètes
préchauffez le four à 180°
mélangez tous les ingrédients secs , puis séparément tous les ingrédients humides et les réunir
incorporez les m&m grossièrement écrasés
déposez des tas de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
enfournez pendant 10 à 12 min
laisser refroidir avant de les décoller
conservez dans une boîte hermétique
les cookies sont moelleux à l'intérieur , tout comme j'aime