Magazine Cuisine

Bouchées à la tomate provençale

Par Chsony4

mercredi 04 mars

Bouchées à la tomate provençale

Quand il reste le fond d'un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu'on a pas envie de manger des pâtes, voilà un petit apéro tout simple à réaliser. J'ai préparé ces petites bouchées apéritives qui sont extrêmement rapide à réaliser.Bouchées à la tomate provençale

Dans un bol, mélanger :

  • 1 oeuf
  • 30g de farine
  • 2 CS de sauce tomate cuisiné
  • du poivre

Verser dans des moules à savarins et mettre au four 15 minutes à 180°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une lame de couteau dans une des bouchées, la lame doit ressortir sec.

Bouchées à la tomate provençale
Bouchées à la tomate provençale

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines