Salade Quercynoise ou salade Amandine
On y retrouve des produits de saison et de mon terroir, les noix et le magret fumé, le vinaigre de miel, l’huile de noix, pour une faim d’authenticité avec des ingrédients de qualité, un retour au source gustatif.
![Cliquez pour agrandir : Salade Quercynoise Salade Quercynoise](https://media.paperblog.fr/i/166/1667798/repas-coup-coeur-choisir-L-y882Nn.jpeg)
Risotto mon amour
Mes fidèles lecteurs et lectrices ont du remarqué que je postais souvent des recettes de risotto, et encore je me retiens , sinon … Le risotto c’est délicieux, ses déclinaisons sont multiples, il peut accompagner du poisson et de la viande ou devenir un plat unique à lui tout seul.
![Cliquez pour agrandir : Risotto aux escargots Risotto aux escargots](https://media.paperblog.fr/i/166/1667798/repas-coup-coeur-choisir-L-zEPmLE.jpeg)
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots
En fait, le flan n’est pas une tarte, c’est une crème sucrée à base d’oeufs, de lait et de farine que l’on fait prendre au four.
![Cliquez pour agrandir : Coeur de flan aux gourmandises d'abricots Coeur de flan aux gourmandises d'abricots](https://media.paperblog.fr/i/166/1667798/repas-coup-coeur-choisir-L-Mp6cbl.jpeg)