Magazine Cuisine

Muffins à la Conférence et miel du Gatinais

Par Elo
Voilà les petits gâteaux que j'ai fait pour le goûter dimanche après-midi. Avec le temps qu'il faisait, on n'a pas mis le nez dehors. Raison de plus pour se mettre aux fourneaux !

Pour 9 petits muffins :
150 gr de farine T45 du Moulin Maurice
2 poires Conférence
2 grosses cc de Miel du Gatinais de la Boutique de la ferme
10 cl de lait
50 gr de beurre fondu
1 œuf
30 gr de sucre
4 gr de levure chimique
1 pincée de sel
Faire chauffer le lait et y faire fondre le miel. Laisser refroidir quelques instants.
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Battre l'œuf avec le lait.
Ajouter la farine petit à petit, puis le beurre fondu.
Ajouter les poires épluchées et coupées en petits dés.
Enfourner env. 20 min à 200°c.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog