Magazine Cuisine

Rôti de porc au miel et à la moutarde

Par Cocopassions

Cette recette, inspirée de Marmiton allie le  sucré salé. Une bonne idée pour cuisiner le rôti de porc autrement


Rôti de porc au miel et à la moutarde

Rôti de porc au miel et à la moutarde

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon  Rôti de porc au miel et à la moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
- 5 cl de vin blanc


* Dans un bol, mélanger La moutarde, le miel, le sel et le poivre.

* Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons coupés en rondelles

* Saler et poivrer un peu à nouveau

* Ajouter le bouillon, le vin blanc, l'ail   et mettre au four à 200°C  pendant environ 1h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines