03 mars 2009
pain perdu à la pistache
il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon..
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de brioches par personnes (au moins)
- des pistaches hachées
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- du beurre
- 10 cl de lait
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, le sucre et battez à l'aide d'un fouet. Trempez les tranches de brioche dans la préparation pour les imbiber, égouttez les un peu.
Dans une poêle, mettez à chauffer une noix de beurre et mettez vos tranches de brioches à dorer de chaque côté sur feu doux. Saupoudrez de pistaches et servez chaud.
Posté par jacre à 19:14 - dessert - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : brioche, pistaches
Commentaires
Poster un commentaire
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site Web (URL) :
Titre du commentaire :
Commentaire :
Se souvenir de mes informations personnelles
Rétroliens
URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=12801802
Liens vers des weblogs qui référencent ce message :