Magazine Cuisine

Soleils à l'abricot ( Tartelettes)

Par Doudoue
Bonjour
Lorsque je suis rentrer du travail cette après-midi
j'avais envie de préparer un petit goûter pour mon fils.
J'ai donc fait des Brownies.
Et comme j'avais dans le frigo une pâte feuilletée et des abricots
j'ai voulu essayer cette recette.
DSC09804
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte 4/4 d'abricots au sirop
- 30 g de beurre
2 c à s de sucre
- 2 c à s de poudre d'amande
2goutez les abricots.
Avec un découpoir ( 7.5 cm) découpez la pâte.
que vous posez sur une plaque de cuisson.
DSC09790
Dans un saladier mélangez le beurre fondu, le sucre et la poudre d'amande.
Ajoutez le jaune d'oeuf.
DSC09788 DSC09789
Déposez une noisette de la préparation sur chaque
découpe de pâte.
DSC09791 DSC09792
Recouvrir avec un oreillon d'abricot.
DSC09793 DSC09794
Mettez les dans un four préchauffer à 180 th 6)
DSC09798 DSC09800
DSC09801
Et comme je n'avais pas assez d'abricot et trop de pâte
j'en ai donc fait en chaussons q'avec la préparation d'amande.
DSC09795 DSC09796
DSC09797
Que j'ai coller avec du lait et passer au four avec mes soleils.
DSC09799
C'etait vraiment très bon mais mes hommes
ne voie même pas la chance qu'ils ont.
DSC09803 DSC09804
Je suis désoler ont m'avais demande de mettre un peu moins de photos
des recettes Demarle mais je n'y arrive pas.
Leurs recettes sont tellement bien et facile
que je veux en faire profiter tous le monde.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines