Pré-thématique
Suite des variations sur la pomme de terre que je viens de retravailler notamment grâce à M.L. et au concours de 750g.com avec chef Christophe et Laurent Trochain. Voici une recette à exécuter illico presto ou plus exactement agneaupresto.
Gigot de 7 temps en feuille gratinée de pommes de terre, illico pesto
Un gigot de 7 heures piqué d’ail servi avec un gratin de pommes de terre et une salade revisité illico presto en 7 temps : feuille de pomme de terre gratinée, roulée autour de salade et d’une tranche de gigot snackée farcie à l’ail de pistou.
Pourquoi 7 temps ? La réponse dans la recette : clic.
Pousses de salade ou pousses de Kopper cress, si gentiment données au terme du festival Off... Une des plus belles dégustations que de se retrouver à tester toutes ses germinations.
Post-thématique
La Savoie arrive avec quelques autres pistes à dévoiler.
Et toujours, sous presse le off de Omnivore.