Pour satisfaire le demande de l’époque, le chef propose l’excellent Menu du Marché à un prix désormais avantageux et disponible tous les jours, midi et soir.
Selon la période, on vient se régaler au Pavillon de la Grande Cascade
avec le pâté en croûte "Grande Tradition", la crème de chou-fleur et
moules d’Espagne rissole d’herbes et tartine au beurre d’algues, le
foie gras de canard poivre et sel, l’oeuf et topinambour au plat avec
lait de poule à la truffe noire, les calamars et feuilles de légumes en
tempura et risotto crémeux à l’encre noire dans une émulsion de
crustacés, la daurade royale effeuillé d’endives, ou la tourte de
gibier sauce poivrade et tranche de poire caramélisée aux épices.
Pour le
dessert, on se laisse facilement tenter par le sablé fève de cacao
ganache passion et sa glace jivara lacté, ou la tarte fine aux pommes
avec une glace caramel à la fleur de sel.
La carte propose d’autres superbes réalisations de haute gastronomie aux tarifs élevés des luxueux établissements étoilés.
Le décor est admirable de charme et d’élégance ; la superbe verrière,
la somptueuse salle en rotonde de style Belle Époque et la splendide
terrasse pour les beaux jours complètent la grandiose magie du lieu.
L’accueil remarquable et le service de Thierry conforme en tous points au
tact et la gentillesse que l’on attend d’une Grande Maison savent
favoriser le plaisir des clients et mettre en valeur le magnifique
travail du chef.
Le formidable Menu du Marché à 65 € est servi midi et
soir ; il est à 85 € avec les vins sélectionnés par le sommelier, l’eau
minérale, le café et les mignardises.
A la carte comptez à partir de 120 €.
Accueil tous les jours, de 12h30 à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 22h30.
Le Pavillon de la Grande Cascade
Allée de Longchamp - Bois de Boulogne
75016 Paris
Tel : 01 45 27 33 51
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