- 1 kg de grosses crevettes crues décortiquées, scampi
- 350 g de fromage (feta)
- 2 oignons moyens finement émincés
- 1 kg de tomates fraîches pelées et coupées en gros morceaux ou 1 boite de chair de tomates pelées
- 1 c à s de persil haché
- 2 gousses d’ail
- de l'huile d'olive
- du poivre noir fraîchement moulu
- du sel
Faites revenir les oignons avec de l’huile d’olive dans une poêle jusqu’ils soient cuits.
Ajoutez les tomates, le persil haché, l’ail, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Disposez les crevettes dans 6 petits plats allant au four et nappez de sauce.
Émiettez de la feta par-dessus et enfournez à découvert dans un four très chaud (225°) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et le fromage fondu.
Garnir de persil haché avant de servir
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