Le premier plat réalisé à la maison, pour notre retour.
J’ai fait avec les moyens du bord et je pense que j’étais encore dans l’inspiration « montagnarde », mais au final c’était très bon et surtout réconfortant….
Ingrédients :
- 3 carottes
- 1 navet
- 1 courgette
- 2 oignons
- 4 poignées de flocons de quinoa
- 1 bouillon cube (rapunzel)
- 3 ou 4 tranches de poitrine demi-sel.
Préparation :
Faire dorer la poitrine dans un faitout (sans graisse, la poitrine se suffit à elle-même).
Peler et tailler les légumes en dès. Les faire rissoler avec la poitrine.
Mouiller à hauteur, rajouter le bouillon et les flocons de quinoa.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes et déguster bien chaud !
Moi, j’ai également ajouté du curcuma pour ses innombrables bienfaits !
A demain soir pour une recette de crumble aux pommes totalement addictif …
Bibis,
Juju.