0,5 l de lait tiède
2-3 œufs
sucre
20 g de levure fraîche
farine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaire
sel
Dans une saladier mélanger lait tiède, œufs, un peu du sucre ( à votre gout). Ajouter levure et mélanger. Laisser 20 min.
Ajouter la farine ( pour obtenir la pâte comme vous souhaitez - liquide ou plus épaisse). Ajouter un peu de bicarbonate sodium et du sel. Mélanger et laisser 1 heure.
![Blinis russes pour maslenitsa IMGP0632](http://media.paperblog.fr/i/165/1659577/blinis-russes-maslenitsa-L-3.jpeg)
Cuir les blinis sans mélanger la pâte.
![Blinis russes pour maslenitsa IMGP0635](http://media.paperblog.fr/i/165/1659577/blinis-russes-maslenitsa-L-4.jpeg)
![Blinis russes pour maslenitsa IMGP0637](http://media.paperblog.fr/i/165/1659577/blinis-russes-maslenitsa-L-5.jpeg)
Je n'ai pas de quantité exact des ingrédients.
![Blinis russes pour maslenitsa IMGP0661](http://media.paperblog.fr/i/165/1659577/blinis-russes-maslenitsa-L-6.jpeg)