Magazine Cuisine

Blinis russes pour maslenitsa

Par Aaajoly

IMGP0659
IMGP0664

0,5 l de lait tiède
2-3 œufs
sucre
20 g de levure fraîche
farine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaire
sel
Dans une saladier mélanger lait tiède, œufs, un peu du sucre ( à votre gout). Ajouter levure et mélanger. Laisser 20 min.
Ajouter la farine ( pour obtenir la pâte comme vous souhaitez - liquide ou plus épaisse). Ajouter un peu de bicarbonate sodium et du sel. Mélanger et laisser 1 heure.

IMGP0632

Cuir les blinis sans mélanger la pâte.
IMGP0635
IMGP0637

Je n'ai pas de quantité exact des ingrédients.


IMGP0661

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog