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Pain D'antan au Levain Kayser

Par Charmela
Il m'arrive parfois d'acheter de la farine spécial pain, et de ce fait j'avais déja testé la marque Soezie, et dans mon petit magasin Franciade, faut dire que j'avais plus trop de choix, je me suis rabattue de la farine  d'Antan.
Je l'ai fait deux fois l'une sans levain Kayser et l'autre avec le levain Kayser. Résultat des courses le pain est toujours meilleurs avec levain Kayser. La mie est tout de suite très aérrée, belle, croustillante....

Pain D'antan au Levain Kayser

270ml d'eau
500g de farine d'Antan Soezie
120g de levain Kayser
5g de levure fraiche
1 cuillère à soupe de sel

Mettre le tout dans la cuve de la map et lancer le programme pate.
Une fois le programme terminée, dégazer la pate, et cette fosi ci c'est monsieur qui l'a fait! former votre pain en miche. Laisser pousser 1h sous un torchon propre.
Faire les grignes, et mettre à cuire 10 à 240° puis 20mn à 210°


Pain D'antan au Levain Kayser

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