Magazine Cuisine

Sablé amande-noisette (gourmande)

Par Maud_plu
Pour 8 personnes
Ingrédients
180 g de farine
120 g de sucre en poudre
120 g de beurre
1 jaune d'oeuf
40 g d'amandes en poudre
60 g de noisettes en poudre
3 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez-le avec le sucre, le jaune d'oeuf, le jus de citron et les poudre d'amandes et de noisettes.
- Rajoutez la farine. Vous devez obtenir une boule de pâte.
- Placez au réfrigérateur recouvert de film alimentaire pendant 30 minutes.
- Façonnez avec la pâte des rondins de 3 à 4 cm de diamètre et replacez 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez vos rondins de pâte en tronçons d'1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson en silicone ou sur papier sulfurisé.
- Enfournez 10 minutes.
Sablé amande-noisette (gourmande)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud_plu 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog