Un de mes préférez avec celui là, la texture et le goût se rapprochait des gros suisses mousseux à la framboise. Je voulais depuis longtemps faire un cheese cake à la framboise et c'est celui là qui a conforté mon idée.
Il vous faut
300g de brisures de framboises
60g de sucre
240g de galettes bretonnes
70g de beurre
40g de pistache
1 citron
120g de sucre
600g de Philadelphia
6 petits suisses
4 oeufs
1 poignée de framboises (surgelées leader price)
Chauffez les brisures de framboises avec les 60g de sucre.
Passez au tamis pour ne gardez que la pulpe. Réservez.
Mixez les biscuits avec les pistaches et les zestes d'un citron.
Faites fondre le beurre et mélangez aux miettes.
Tassez au fond d'un moule à charnière à l'aide d'un verre, faites remonter sur les bords.
Préchauffez le four à 160°
Mélangez le philadelphia, les petits suisses et le sucre.
Ajoutez la pulpe de framboise.
Puis les oeufs un à un.
Enfournez pour 55 minutes.
Laissez COMPLETEMENT refroidir dans le four.
Réfrigérez 48h, démoulez, mangez.