Magazine Cuisine

Oeufs brouillés à la Portugaise mais avec quelques petits trucs en plus

Par Jazjaz
Stage fini, retour en cours demain. Nuit difficile et grasse mat' qui se fini à 6h30, dur dur !
Aller petite recette sympa d'œufs brouillés à la Portugaise (que j'ai mangé avec des tomates en salade au basilic et huile d'olive, un régal !)
Pour 1 personne :
- 2 tomates mondées
- 3 rondelles de poireau
- 1/2 échalote
- de l'huile d'olive au basi
lic

- 2 œufs

- quelques cubes d'emmental
- du persil frisé

Dans une poêle, faites revenir les tomates coupées, l'échalote, le poireau dans de l'huile au basilic.
Ajoutez le persil, cassez les œufs et mélangez.
Laissez cuire jusqu'à obtenir une consistance solide mais pas trop, les œufs doivent rester "crémeux".
En fin de cuisson, ajoutez l'emmental.
A dégustez quand c'est chaud !
J'oubliais, une bonne fête à toutes les grands-mères...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine