Magazine Cuisine
Pour un apéro dînatoire et en temps de grève ,il faut inventer avec les ingrédients du moment .....
4 feuilles de brick
16 grosses crevettes décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
30 gr de miel
4 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre ( j'en ai dans mon jardin )
beurre mou
sel et poivre
Sauce soja ,sirop d'érable .
Nettoyer comme d'hab les crevettes ,les faire revenir dans l'huile avec l'ail écrasé ,remuer sans cesse ,saler et poivrer .Rajouter le miel et remuer ....
Découper dans vos feuilles de brick des bandelettes .
Beurrer ces bandelettes avec le beurre mou ,et déposer une crevette sur la bandelette et en faire un samoussa
Déposer vos samoussas dans un plat allant au four , rajouter la sauce de la cuisson sur chaque samoussa avec quelques miettes d'ail miellées.
Faire frire au four tout doucement .
Faire la sauce noire :
composée de sauce de soja ,de sirop d'érable ,de coriandre ciselée .
SERVIR et croyez moi c'est délicieux ...