aperitif chic !

Par Cath

MISE EN BOUCHE (3)

MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la coupe (faire de petits dés)

OEUF EN GELEE "NEW LOOK" !

Pour 2 verrines

1oeuf dur, couper le blanc en petits dés, écraser le jaune avec de la mayonnaise et du paprika

Mettre les dés de blanc dans la verrine avec un peu de persil ciselé très fin.

Délayer un peu de gelée au Madère avec de l'eau

Verser la gelée dans la verrine. Mettre au congélateur quelques minutes puis disposer sur le dessus une cuillérée de crème de jaune d'oeuf

COQUETIER CAROTTE & CUMIN

Pour 3 à 4 coquetiers

1 carotte, 4 à 5 feuilles de menthe

huile de noisette et cumin

Faire cuire la carotte coupée en mini dés dans de l'eau bouillante salée. Quelques minutes suffisent

Egoutter et mélanger les dés de carotte avec l huile de noisette, la menthe et le cumin.

Répartir dans les coquetiers

VERRINE GELEE TOMATE & OEUF

Tout simplement faite avec le reste de blanc d'oeuf de la recette "Oeuf en gelée New Look"

J'ai ajouté 1/2 tomate pour 3 verrines, un peu de gelée au Madère et une goutte de crème de basilic pour la déco