MISE EN BOUCHE (3)
MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la coupe (faire de petits dés)
OEUF EN GELEE "NEW LOOK" !
Pour 2 verrines
1oeuf dur, couper le blanc en petits dés, écraser le jaune avec de la mayonnaise et du paprika
Mettre les dés de blanc dans la verrine avec un peu de persil ciselé très fin.
Délayer un peu de gelée au Madère avec de l'eau
Verser la gelée dans la verrine. Mettre au congélateur quelques minutes puis disposer sur le dessus une cuillérée de crème de jaune d'oeuf
COQUETIER CAROTTE & CUMIN
Pour 3 à 4 coquetiers
1 carotte, 4 à 5 feuilles de menthe
huile de noisette et cumin
Faire cuire la carotte coupée en mini dés dans de l'eau bouillante salée. Quelques minutes suffisent
Egoutter et mélanger les dés de carotte avec l huile de noisette, la menthe et le cumin.
Répartir dans les coquetiers
VERRINE GELEE TOMATE & OEUF
Tout simplement faite avec le reste de blanc d'oeuf de la recette "Oeuf en gelée New Look"
J'ai ajouté 1/2 tomate pour 3 verrines, un peu de gelée au Madère et une goutte de crème de basilic pour la déco