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Moelleux amande à la confiture de framboise

Par Nanou_blog

moelleux_amande_confiture

Très souvent, voire trop souvent me disent mes pantalons, j'ai une envie irrésistible de finir un repas sur une note sucré.
Dans les possibilités de note sucrées, j'exclu les yaourts et les fruits. J'aime beaucoup, mais c'est quand même pas pareil...

Donc une fois n'est pas coutume, j'ai envie de finir mon diner par du sucré.
Et là encore, je n'ai rien de tout prêt sous la main. Bah oui, quand je prépare un déssert ou du sucré en général, ça ne dure jamais très longtemps... c'est n'est de l'autocongratulation en  règle, c'est juste que je suis très très très gourmande et que mon estomac a une contenance impressionnante.

Bref, du coup, un petite idée dessert ultra rapide, ultra savoureuse et très très gourmande !

MOELLEUX A l'AMANDE & A LA CONFITURE DE FRAMBOISE

Ingrédients (pour 4 moelleux) :

- 50 g de farine
- 75 g de poudre d'amande
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 5 cl de lait
- confiture de framboise

- Préchauffer le four à 180°.

- Dans une jatte, faire blanchir le sucre avec l'oeuf.
Ajouter le beurre en pommade.
Incorporer la moitié de la farine et de la poudre d'amande et mélanger.
Verser le lait progressivement en mélangeant bien au fur et à mesure.
Ajouter la seconde moitié de la farine et poudre d'amande.

- Dans un moule à muffins en silicone, verser la pate au 2/3.
Ajouter une cuillère à café de confiture de framboise au millieu.

- Enfourner à four chaud, et laisser cuire 20 min.

A manger légèrement tiède c'est délicieux !

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