Pain de pommes de terre aux cèpes et à l'ail

Par Gwen

Pré-thématique
La galette au Livarot d'un billet précédent mettait à l'honneur la pomme de terre et le terroir de Normandie. Les chefs de 750g.com mettant à l'honneur la pomme de terre en ce mois de février, c'était l'occasion de retravailler la pomme de terre et la tradition. Savez-vous comment poussent les pommes de terre dans le sud-ouest ? 

Pain de pommes de terre aux cèpes et à l’ail


Un pain aux pommes de terre, aux cèpes et à l’ail. 
À servir avec du magret fumet, du Roquefort, de la confiture de figues et des noix pour un très chaleureux casse-croûte quelque peu périgourdin.

La recette : clic.

Et même avec un peu de truffe...

Post-thématique

Dépêchez-vous pour déposer vos idées de recettes de patates, il ne vous reste que quelques heures.

Et je n'ai pas dit mon dernier mot concernant les pommes de terre associées à un terroir. Après la Normandie, le sud-ouest, je me dirige vers les pistes de Savoie pour revisiter la ?

Et bientôt le off de Omnivore.