Magazine Cuisine
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
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merci à tous
je vais vous poster la recette "petit prix ' dont je vous avais parlé avant hier
aujourd'hui, je suis fatiguée, mais je vais aller conduire ma maman ou elle va le samedi et puis j'irais voir mon oncle à l'hôpital, j'en ai pour quelques heures!
la semaine passée, je m'endormais à la table
j'ai moins mal mais j'ai dûr récupérer !
je ne sais plus quoi faire pour manger avec ma maman qui ne mange de rien!! hier j'ai profité qu'elle était chez son amie pour nous faire une lasagne
voici la recette, c'est bien bon
voici les proportions pour 3 pers
800gr de p de terre épluchées
7 branches de céleri vert, mais uniquement les feuilles
1 oeuf
25gr de beurre
4 c à s de crème
sel, poivre et muscade
peler et laver les p de terre et les couper en morceaux, faire de même avec le céleri, les mettre dans une casserole d'eau froide salée et les cuire pendant 30min ( moi je cuis 8min à pression)
ensuite les égoutter et puis les passer au passe vite sur un plat
ajouter ensuite le poivre et la muscade, le jaune d'oeuf, le beurre et la crème et mélanger, c'est prêt!
j'avais fait une longe de porc avec la purée, mais je ne pensais pas la poster car elle est très simple, je ne l'ai donc pas photographiée, mais voici la recette si ça vous dit
1 morceau de longe ou rôti côtelettes désossées
30gr de margarine ou beurre
sel et poivre
1 c à c de lemon grass en bocal ( acheté au Delhaize )
1 c à s de sauce anglaise
1 gros oignon
mettre fondre la margarine ou le beurre, et faire rôtir la viande avec l'oignon coupé en morceaux, lorsqu'ils sont bien rôtis, ajouter le sel, le poivre, la sauce anglaise et le lemon grass, ajouter de l'eau jusqu'à la bonne moitié de la viande et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre( moi , 1/2h à pression )
la couper en tranches
je ne saurais pas encore repasser sur vos blogs aujourd'hui, j'essayerais demain
voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end