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Muffins complets aux myrtilles

Par Lory
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Bonjour,
J'ai testée une nouvelle recette, avec des myrtilles au sirop acheté chez coop.
Très bon !
Ces muffins ont vraiment une saveur  délicieuse, une idée parfaite pour le bon petit déjeuner du dimanche, ou une petite faim !
Comme d'habitude, la préparation des muffins est simple et rapide.
Une recette à faire et refaire...

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Muffins complèts aux myrtilles
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Ullala...sa déborde...!


Ingrédients :
  • 2 œufs
  • 90 gr de cassonade
  • 25 cl d'huile
  • 25 cl de crème épaisse (pour moi yaourt grecque, nature)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 gr de farine complète
  • 175 gr de myrtilles au sirop (ou surgelés)

Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les œufs, la cassonade, le sucre vanillé, la crème (ou yaourt) et l'huile.
Ajouter la farine avec la levure et, à la fin les myrtilles. Mélanger rapidement et remplir le moule à muffins beurré.
(Ou le moule en silicone).

Cuire les muffins au four à 190°-200°C pendant 15-20 minutes.

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Vous aurez des gros muffins !!!
Avec cette préparation j'en ai fait 6 maxi, mais vous pouvez en faire 10 dans des petites formes.
La seule chose un peu ...disons « bizarre » est la couleur des muffins, les myrtilles ne donnent pas une très belle couleur.
Mais quand la saveur est bonne, ce n'est pas important, non ?!


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