Magazine Cuisine

Roulés de jambon au Boursin, figues et noix de cajou

Par Elo
Nous avions des invités hier soir, je vais donc vous proposer quelques petits amuse-bouches.
Cette première recette est tiré du livre A l'heure de l'apéro des Éditions SAEP.

Pour 18 roulés :
3 tranches de jambon blanc
1 Boursin (j'en ai utilisé 3, un par tranche)
10 noix (j'ai utilisé 1 quinzaine de noix de cajou)
6 figues séchées
Couper les figues en tout petit dés et en faire de même avec les noix de cajou.
Étaler 1 tranche de jambon sur une surface plane et y tartiner le Boursin.
Parsemer de noix de cajou et de figues.
Rouler le jambon et réfrigérer 1h.
Couper des tronçons de 2 cm et piquer avec des petits pique en bois.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine