Magazine Cuisine
Je vous salue comme toujours et vous souhaite plein de joie et d'amour et autant de bonheur dans vos coeurs
Avec tout mon respect et mon amitié pour partager notre quotidien de loin ou de près. Bises
Je vous offre cette fois-ci un cake à l'orange qui ressemble à son frère jumeau le cake au citron et qui vont de pair, seul le verre de citron est remplacé par un verre de jus d'orange et un zeste d'orange.
Celui a été fait dans un moule à cheminée et celui au citron dans un moule à manqué .
Pour ne pas reposter toutes les photos de sa préparation, étape par étape, depuis le début j,e vous laisse les retrouver ici, avec tous les conseils pour réussir un bon cake et je suis sùre que vous réussissez toutes la recette et chacune avec sa touche personnelle
Donc je vous mets les ingrédients et les photos et à vous de suivre
link
ne vous perdez pas en chemin alllez tout droit
Alors bien suivre la recette du cake au citron avec les bons conseils à suivre seulement pour les ingrédients
le verre de jus de citron est rmplacé par un verre du jus d'orange
et le zeste de citron par celui d'une orange, suivez le guide et vous ne râterez rien
link
Variantes
Ce cake peut se servir avec une meringue très légère ou avec dde la crème anglaise. Vous pouvez également préparer un délicieux sirop au citron ou glacer le cake avec une gelée au citron.
Le sirop peut être amélioré en incorporant une pincée de safran, de gingembre râpé ou des pistaches concassés .
Il est possible d'insérer différentes garnitures, en fonction de ses goûts.
Ce cake peut être fait avec un yaourt aussi
ou un verre de lait et chacun a un goùt un peu diffférent et vous pouvez même le marbrer , ajouter autant des fruits confits , ou fruits secs avec une bonne cuilerée de miel , que vous mixerez ou bien en petits morceaux ou de la poudre de noix de coco ou des noix ou encore le faire à la carotte
Beaucoup d'idées germent dans notre cerveau , il suffit de bien les utiliser
Vous pouvez aussi le faire salé
cacher , olives vertes et fromage
poulet froid en dés, champignons et fromage
thon, poivrons et tomates
du poisson émietté et noix
Bonne navigation