Magazine Cuisine

Soupe aux poivrons rouges , Boursin Ail et Fines Herbes!!!

Par Anne53



Rien de plus facile............et comme le rouge......donne une envie irrésistible de "SOLEIL".....je me suis dit "rien de tel qu'une souplette aux poivrons rouges"......recette qui m' a été donnée par ma grande fille.....oui....elle aussi est une "férue" de cuisine.....normal avec 3 marmots....y a de quoi faire!Merci ma fille!!!Pour votre marché: -3 poivrons rouges-1 courgette-1 pommes de terre-2 oignons-cubes de bouillon de volaille (j'ai mis des" Kub'Or" que mon amie Rolande m'a gentiment apportés lors de sa visite à la maison)-sel, poivre du moulin-1 petit Boursin Ail et Fines Herbes-crème fraîche-peluches de persil Je mets mon tablier *Laver, équeuter les poivrons et les couper en moceaux (enlever les graines)*Laver, couper la courgette en morceaux en enlevant un maximum de graines*Peler les oignons et les couper en morceaux*Faire fondre de la matière grasse dans une casserole.*Y faire revenir les oignons, lorsqu'ils sont blonds, ajouter les poivrons.*Touiller*Y ajouter les courgettes*Ajouter la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux.*Mettre de l'eau et les cubes de bouillon*Laisser cuire une trentaine de minutes.*Faire fondre le Boursin*Lorsqu'il est totalement fondu,mixer la soupe.*Servir bien chaud avec de la crème et des peluches de persilNB: j'ai ai ajouté un morceau de sucre pour adoucir la soupe Bon appétit et bonne fin se semaine!!


Retour à La Une de Logo Paperblog