Complet, savoureux...
je les aient servis avec un filet de saumon en papillotte!
une sauce à la crème!
mais toute seul c'est parfais aussi,
elles se suffisent d'elles même... !!
Ingrédients :
1 bol de flocon d'avoine
1 verre de lait
1 échalotte (facultatif)
100g d'épinards en branche (moi j'ai pris des surgelés)
1 mozzarella
1 oeuf
sel / poivre
Mettre les flocons à tremper avec le lait 30min
pendant se temps mettre les épinards à décongeler, trancher la mozzarella en dés et couper l'échalotte finement.
au bout des 30min mettre les épinards, l'échalotte, la mozza,l'oeuf et bien mélanger! la pâte colle un peu c'est normale.
Dans une poêle bien chaude et un peu huiler mettre des petits tas que vous aplatissez, retourner, retirer de la poêle quand elles sont bien dorées.
on les as servie chaude, mais froide elles sont tout aussi bonne
une bonne idée pour les repas à emporter ou les buffets...