Une Master Class Carrément Chocolat par Pierre Hermé
Publié le 26 février 2009 par Marcmenant
Pour la première fois et à la demande générale, Pierre Hermé donnera une Master Class chocolat le 7 avril prochain. Seulement 60 places disponibles à réserver de toute urgence! Au cours de cette journée, les participants pourront découvrir et goûter des recettes exclusives réalisées pour la manifestation. Pendant cet unique ouvert au grand public, Pierre Hermé s'exprimera sur "sa perception des plaisirs du chocolat”. Au cours de cette journée, les participants pourront découvrir et goûter des recettes exclusives réalisées pour la manifestation, expliquées et démontrées par Pierre Hermé en personne.
Cerise sur le gâteau, les participants pourront déjeuner compagnie du maître chocolatier. Depuis plus de 20 ans, celui-ci s'est attaché à former et à transmettre savoir-faire et créations. En créant en 2004, l'Atelier de Formation à la Haute Pâtisserie au sein de l’École Ferrandi (Paris 6e), Pierre Hermé a voulu répondre "à la demande de ceux qui, dans le monde entier, souhaitent venir partager avec nous techniques et passion."
Appelé Atelier de Formation à la Haute Pâtisserie, il est résolument tourné vers le très haut de gamme, dans son contenu comme dans le public visé. Il s’adresse en effet à des professionnels expérimentés désireux de maîtriser le savoir-faire et la sensibilité qui sont au cœur de toutes les créations de Pierre Hermé. Tous les stages, animés par les équipes de Pierre Hermé, puisent directement dans l’univers de goûts, de sensations et de plaisirs imaginé par le pâtissier.
Horaires : 8h30 - 16 h00
Coût : 280 euros (déjeuner compris)
Réservations auprès de : Pricille Coutansais - 01 49 54 28 96 - atelierph@ccip.fr