Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat et lait de coco, un pur délice !

Par Magalie1975
Joyeux anniversaire Morgane (déjà 15 ans !)
Ingrédients :- 200 g de chocolat noir - 80 g de beurre- 20 cl de lait de coco- 120 g de sucre- 110 g de farine- 4 oeufs- 80 g de noix de coco- 1 c. à c. (5 g) de bicarbonate alimentaire (ou 1 sachet de levure)Préparation :Dans une casserole, mettre le lait de coco et le beurre à chauffer.Lorsque ce mélange est chaud, ajouter le chocolat en morceaux, mettre un couvercle sur la casserole et laisser fondre.Lorsque le chocolat est fondu, lisser ce mélange et laisser refroidir un peu.Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate.Ajouter les oeufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation sur le mélange précédent. Mélanger le tout et verser dans un moule à bords hauts.Faire cuire environ 50 mn.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines