Magazine Cuisine

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

Par Mickymath
Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé


ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

hier soir j'avais envie de chocolat, je ne savais quoi faire, et cette idée m'est venue, c'était vraiment très bon, le voici

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

voici les proportions pour 3 verines

100gr de chocolat noir
100ml de crème
1 grosse meringue du commerce
90gr d'ananas frais
15 bonbons au caramel salé ( 70gr, peut importe lesquelles  )
90ml de crème
10gr de beurre

mettre le chocolat coupé petit dans un plat

chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit bouillante et la verser en deux fois sur le chocolat, bien mélanger

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

mettre le chocolat dans 3 verres et les mettre au frigo

couper l'ananas en petits cubes, ainsi que la meringue, et ciseler le basilic

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé


déballer les bonbons et les mettre  au micro onde min par min , plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient fondus
 

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

lorsque le chocolat qui se trouve dans les verres est prit, ajouter 3 c à c de caramel dessus, ensuite les dés d'ananas, le basilic ciselé

ooooooh!!! quelle galère encore pour mettre les photos!!!!!!

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

et terminer par les morceaux de meringues ( les pépins de grenade sont facultatifs, c'était pour la couleur )

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

demain, je vous donne une recette ""petit prix"" très bonne

Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé

voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une très bonne soirée



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte