- 1 fond de pizza (environ 500 g de pâte)
- de la sauce tomate
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 4 cœurs d'artichaut (en conserve)
- 8 olives noires
- 100 g de champignons de Paris en lamelles et sautés à la poêle avec l'ail hachée
- 1/2 poivron vert émincé et sautés à la poêle
- 150 g de mozzarella
- basilic ou origan
- sel, poivre
- huile d'olive
Préchauffez le four à 240°.
Étalez la pâte le plus finement possible et posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée.
Étalez de la sauce tomate sur toute la surface tout en laissant un bordure.
Rangez les filets d'anchois, puis remplissez chaque quart avec les cœurs d'artichaut, les olives, les champignons à l'ail, les poivrons.
Parsemez alors de morceaux de mozzarella.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.
Enfournez et diminuez le four à 220°.
20 - 25 minutes plus tard, sortez la pizza et servez-la bien chaude.
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