Mixer 150g de petits beurres bio. Mélanger à la main avec 80g de sucre bio et 80g de beurre bio.
Couper en petits morceaux 5 pommes bio, les mettre dans un plat et recouvrir avec le mélange petits beurres-sucre-beurre.
![Week-end culinaire 4 : Le dessert](http://media.paperblog.fr/i/164/1645193/week-end-culinaire-4-dessert-L-1.jpeg)
![Week-end culinaire 4 : Le dessert](http://media.paperblog.fr/i/164/1645193/week-end-culinaire-4-dessert-L-2.jpeg)
![Week-end culinaire 4 : Le dessert](http://media.paperblog.fr/i/164/1645193/week-end-culinaire-4-dessert-L-3.jpeg)
Faire cuire environ 25-30 minutes à 180°.
![Week-end culinaire 4 : Le dessert](http://media.paperblog.fr/i/164/1645193/week-end-culinaire-4-dessert-L-4.jpeg)