Magazine Cuisine

Verrine fromage bleu d’Élisabeth, céleri, pomme, crumble de pain aux noix

Par France

Verrine fromage bleu d’Elisabeth
céleri, pomme, crumble de pain aux noix

180 de fromage bleu d’Elisabeth

2 tiges de céleri

1 pomme empire

2 tranches de pain aux noix

2 c à table huile de noisette

1 c à table vinaigre de cidre non-pasteurisé

1 c à table de miel non-pasteurisé

Graines de céleri

Sel

  1. Couper le pain aux noix en cubes, déposer sur une tôle recouverte de papier aluminium, y verser un peu d’huile de noisette et de miel, mélanger bien et griller au four à 400F pendant 5 minutes. Réserver.
  2. Préparer une vinaigrette :

  3. Mélanger ensemble sel, vinaigre de cidre, huile de noisette, graines de céleri
  4. Éplucher et couper en dés le céleri branche
  5. Peler et couper en dés la pomme
  6. Verser la vinaigrette sur pommes et céleri
  7. Émietter le fromage
  8. Dans des verrines déposer un peu du pain grillé, ajouter le mélange céleris-pommes, puis le fromage et finir par un peu de pain grillé.

Recette d’Anne Desjardins
L’Eau à la Bouche - Hôtel-Restaurant-Spa, Relais&Châteaux
Ste-Adèle, Québec


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines